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Publicaciones científicas

Manejo nutricional de la demencia avanzada: resumen de recomendaciones del Grupo de Trabajo de Ética de la SENPE

01-ago-2019 | Revista: Nutrición Hospitalaria

Cantón Blanco A (1), Lozano Fuster FM (2), Del Olmo García MªD (3), Virgili Casas MN (4), Wanden-Berghe Lozano C (5), Avilés V (6), Ashbaugh Enguídanos R (7), Ferrero López I (8), Molina Soria JB (9), Montejo González JC (10), Bretón Lesmes I (11), Álvarez J (12), Moreno Villares JM (13).

(1) Complejo Hospitalario Universitario de Santiago de Compostela.
(2) Hospital Universitario Son Dureta.
(3) Hospital Universitario Severo Ochoa.
(4) Hospital Universitario de Bellvitge.
(5) Hospital General Universitario de Alicante. Fundación Para el Fomento de la Investigación Sanitaria y Biomédica (isabial-fisabio).
(6) Hospital Universitari Vall d´Hebron.
(7) Hospital Universitario Príncipe de Asturias.
(8) Hospital Pare Jofré.
(9) Unidad de Nutrición y Dietética. Hospital Universitario "San Agustín".
(10) Hospital Universitario 12 de Octubre.
(11) Hospital General Universitario Gregorio Marañón.
(12) Hospital Universitario Principe de Asturias. Universidad de Alcalá de Henares.
(13) Clínica Universidad de Navarra.


En este documento del Grupo de Trabajo de Ética se presenta un resumen sobre las recomendaciones del manejo nutricional de pacientes con demencia avanzada.

CITA DEL ARTÍCULO  Nutr Hosp. 2019 Aug 26;36(4):988-995. doi: 10.20960/nh.02723

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