AGENDA para profesionales

26 marzo 2014
28 marzo 2014

Manejo dietético del Paciente Hospitalizado (auxiliares de enfermería)

Con el presente curso se pretende tanto reforzar los conocimientos básicos de Nutrición y Dietética útiles para el manejo de la dieta de los pacientes, como conocer el trabajo del Área de dietas para formar un equipo en el tratamiento dietético del paciente.

Dirigido a: Auxiliares de Enfermería en contacto con pacientes

Fechas, horario y lugar (a elegir):

  • 26 y 28 de marzo de 11:00-13:00 h. Aula de Quirófano 1ª planta, IV fase.
  • 26 y 28 de marzo de 16:00-18:00 h. Aula 3ª planta, IV fase.

Duración: 4 horas

Plazas: 40

Docentes:

  • María Riestra Vázquez. Directora Área de Dietas. Miembro de la Unidad de Nutrición. Clínica Universidad de Navarra.
  • Claudia Urdangarín Fernández. Graduada en Nutrición, encargada del Area de Dietas.

Fecha límite de inscripción:

21 de marzo

Nota: *Para acudir a la sesión informativa es preciso realizar la inscripción en el formulario y solicitar el tiempo de formación a través del sistema CUN

tal vezLE INTERESE

POR QUÉ VENIR A
LA CLÍNICA

Conozca por qué somos diferentes a otros centros sanitarios. Calidad, rapidez, comodidad y resultados.

Imagen del edificio de la Clínica Universidad de Navarra

ESTANCIAS
FORMATIVAS

La Clínica ofrece la posibilidad de realizar estancias en los departamentos para así completar la formación.

Imagen de profesionales trabajando en la Clínica Universidad de Navarra

ACTIVIDAD
INVESTIGADORA

Nuestros profesionales siguen investigando y tienen a su disposición todas las instalaciones y recursos de la Universidad de Navarra.

Imagen de un investigador del Área de Terapia Celular de la Clínica Universidad de Navarra