AGENDA para profesionales

25 marzo 2015
26 marzo 2015

Manejo Dietético del Paciente Hospitalizado (Enfermeras)

A través de este curso se pretende que los profesionales actualicen sus conocimientos nutricionales, identifiquen las alteraciones más frecuentes relacionadas con la nutrición y conozcan los tratamientos específicos en el ámbito hospitalario.

Como objetivos secundarios, se pretende transmitir aspectos relevantes para el seguimiento del plan nutricional del paciente.

Dirigido a: Enfermeras

Fechas: 25 y 26 de marzo de 2015

Horario: de 9,30-13,30h

Lugar: 3ª planta, IV fase

Duración: 8h

Plazas: 20

Docentes:

  • María Riestra. Médico. Directora Área de Dietas. Miembro Unidad de Nutrición Clínica.
  • Claudia Urdangarín. Graduada en Nutrición. Encargada Área Dietas.
  • Patricia Yárnoz. Graduada en Nutrición. Nutricionista de Unidad Nutrición Clínica.
  • Camilo Silva. Departamento Endocrinología y Nutrición. Coordinador Unidad de Nutrición Clínica.
  • Carlos Lacasa Arregui. Responsable Nutrición Artificial Miembro Unidad de Nutrición Clínica.

Fecha límite de inscripción:

20 de marzo

Nota: *Para acudir a la sesión informativa es preciso realizar la inscripción en el formulario y solicitar el tiempo de formación a través del sistema CUN

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